您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县民政局开展“扫黑除恶”、禁毒、“扫黄打非”宣传进农村活动

发表时间:2019-04-04 14:59信息来源: 县民政局阅读次数:
【字体:

为切实做好“扫黑除恶”专项斗争、禁毒、“扫黄打非”等重点工作的宣传,提高群众知晓率及参与度,3月29日,县民政局联合永和镇政府深入到永和镇卢屋寨开展“扫黑除恶”专项斗争、禁毒、“扫黄打非”工作宣传进农村活动。

活动现场,县民政局工作人员及社工向群众讲解“扫黑除恶”专项斗争、禁毒、“扫黄打非”工作知识,宣传民政部门对戒毒康复人员的救助政策,并提醒群众发现可疑线索,要第一时间上报相关部门进行打击。同时,采取定点派发和人工流动派送的方式向群众派发宣传物品,共计派发宣传物品250份。

通过此次活动,进一步提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争、“扫黄打非”和毒品危害的知晓率,扩大有关举报信息和线索来源, 为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。