365体育假网址
您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委书记杨蔚宁到吉田镇开展调研活动

发表时间:2019-03-29 09:02信息来源: 吉田镇阅读次数:
【字体:

3月25日,县委书记杨蔚宁率队到吉田镇,就美丽乡村、基层党建、精准扶贫、重点项目建设等开展调研,县委副书记唐庆卫,县委常委、县委办主任周炽锋等参加。

杨蔚宁率县委调研组一行,实地查看了吉田镇石溪村委会佛子村的美丽乡村建设情况,随后来到东风村委会调研基层党建工作,并走访了部分精准扶贫户,然后赴县建筑垃圾消纳场一期工程的选址现场了解情况。

走访调研后,杨蔚宁一行到吉田镇政府与镇领导班子成员座谈交流,听取了吉田镇党委的工作情况汇报。杨蔚宁在座谈中对吉田镇的工作提出了指示和要求:一要迅速学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和“两会”精神。二要扎实推进乡村振兴的各项工作,包括三年行动计划、“头雁”工程、人居环境整治和美丽乡村建设等,结合县提出的“321”发展思路和镇域实际,抢抓发展机遇。三要确保脱贫攻坚任务如期完成。四要扎实抓好信访维稳工作,切实打好扫黑除恶三年攻坚战。五要按照县委县政府的统一部署,搞好征地拆迁工作,配合争创全国县级文明城市,争创县城4A级景区,全力做好“巩卫”工作。